Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 300 Gramm |
Milch warm | 250 ml |
TK-Spinat passiert | 700 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 3 El |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Knödelbrot mit der Milch übergießen. In einen Topf den Spinat unter ständigem Umrühren auf kleiner Flamme erhitzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, etwas abgekühl zu der Knödelbrotmasse geben und gut unterrühren. Ei, Mehl und Semmelbrösel untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Knödel formen und im Dampfgarer 25 Minuten dämpfen lassen. Mit Heißer zerlassenen Butter übergießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Grüne Knödel“