Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet | ½ kg |
Seelachsfilet | ½ kg |
Thunfisch | 2 grosse Dosen |
Staudensellerie | 1 Stange |
Petersilie | 1 Strang |
Knoblauchzehe | 1 grosse |
Zwiebel | 1 kleine |
Eier | 2 frische |
Parmesan gerieben | 150 g |
Paniermehl grob | 4 Esslรถffel |
Karotten | 2 mittelgrosse |
nach Geschmack: | etwas |
Salz, Pfeffer schwarz, Paprikapuler edelsuess, | etwas |
Paprikapulver scharf, Fischgewuerz | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Den Kabeljau und den Seelachs in Stuecke schneiden. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser, zusammen mit dem Sellerie, der enthaeuteten Zwiebel und dem ebenfalls enthaeuteten Knoblauch gute 15-20 Minuten kochen lassen und in einem Abtropfsieb abschuetten.
2.Nun in einem Passiersieb mit grobem Einsatz grob durchdrehen.
3.Die Gewuerze, die Eier, den Parmesan, das Paniermehl, den gut abgetropften Thunfisch, sowie die geschabten, fein gerapelten Karotten und die fein gehackte Petersilie hinzufuegen und alles zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
4.In Frikadellen formen, auf ein leicht gefettetes backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC (je nach Ofenstaerke auch 180ยฐC) gute 50-60 Minuten backen lassen, mehrmals umdrehen.
5.GUTEN APPETIT !!!
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vom
Kommentare zu โZwergi's Fischfrikadellen aus dem Backofenโ