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Zwergi's Fischfrikadellen aus dem Backofen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet½ kg
Seelachsfilet½ kg
Thunfisch2 grosse Dosen
Staudensellerie1 Stange
Petersilie1 Strang
Knoblauchzehe1 grosse
Zwiebel1 kleine
Eier2 frische
Parmesan gerieben150 g
Paniermehl grob4 Esslöffel
Karotten2 mittelgrosse
nach Geschmack: etwas
Salz, Pfeffer schwarz, Paprikapuler edelsuess, etwas
Paprikapulver scharf, Fischgewuerz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Kabeljau und den Seelachs in Stuecke schneiden. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser, zusammen mit dem Sellerie, der enthaeuteten Zwiebel und dem ebenfalls enthaeuteten Knoblauch gute 15-20 Minuten kochen lassen und in einem Abtropfsieb abschuetten.

    2.Nun in einem Passiersieb mit grobem Einsatz grob durchdrehen.

    3.Die Gewuerze, die Eier, den Parmesan, das Paniermehl, den gut abgetropften Thunfisch, sowie die geschabten, fein gerapelten Karotten und die fein gehackte Petersilie hinzufuegen und alles zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.

    4.In Frikadellen formen, auf ein leicht gefettetes backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (je nach Ofenstaerke auch 180°C) gute 50-60 Minuten backen lassen, mehrmals umdrehen.

    5.GUTEN APPETIT !!!

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