Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Buttermilch | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 2 ½ Tassen |
Eier | 4 |
Backpulver | ¾ Päckchen |
**BELAG** | etwas |
Kokosraspeln | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig schlagen, Buttermilch unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Masse rühren. Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosraspeln und Zucker mischen und über Masse streuen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 190° 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „schneller Buttermilchkuchen“