Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pitahaya leere schale aufheben-nur das weisse.mit samen | 2 Stück | 
| Weichkäse | 100 Gramm | 
| Kondensmilch 10 % Fett | 2 Esslöffel | 
| Mandeln süß geröstet | 50 Gramm | 
| Mandeln ganze | 4 Stück | 
| kandierte fruechte gibts zu kaufen | 5 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett27,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. die pitayas in der laenge halbieren und mit ein loeffel die frucht entfernen und in kleine wuerfen schneiden-beiseitelegen. mit einer essgabel den weichkaese mit den geroesteten mandeln und kondensmilch gut vermischen und die gewuerfelten fruchtstuecke unterheben,die leeren schalen damit auffuellen und mit kandierte fruechte u.mandeln.garn
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vom
 


















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