Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erdbeere | 100 Gramm |
Aprikosen frisch | 100 Gramm |
Sharonfrucht | 100 Gramm |
Weintrauben | 100 Gramm |
Granatapfel | 1 Stk. |
Zucker | 5 EL |
Orangenlikör | 1 Schuss |
Eierlikörsahne | etwas |
Sahne | 200 Gramm |
Eierlikör | 4 cl |
Sonstiges (zur Deko) | etwas |
Mandeln gehobelt | 100 Gramm |
Sternfrucht | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ein Drittel der Früchte pürieren und das Fruchtmus auf 5 Teller verteilen. Den Rest der Früchte in mundgerechte Stücke zerkleinern, leicht zuckern, mit dem Orangenlikör vermengen und auf das Fruchtmus setzen.
2.Die Sahne mit dem Eierlikör in einen Sahnesyphon füllen und den Obstsalat damit dekorieren. Zum Schluss die Mandelsplitter darüber streuen und mit der in Scheiben geschnittenen Sternfrucht (Karambole) verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit selbst gemachter Eierlikörsahne und Mandelsplittern“