1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit selbst gemachter Eierlikörsahne und Mandelsplittern

Obstsalat mit selbst gemachter Eierlikörsahne und Mandelsplittern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeere100 Gramm
Aprikosen frisch100 Gramm
Sharonfrucht100 Gramm
Weintrauben100 Gramm
Granatapfel1 Stk.
Zucker5 EL
Orangenlikör1 Schuss
Eierlikörsahne etwas
Sahne200 Gramm
Eierlikör4 cl
Sonstiges (zur Deko) etwas
Mandeln gehobelt100 Gramm
Sternfrucht1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ein Drittel der Früchte pürieren und das Fruchtmus auf 5 Teller verteilen. Den Rest der Früchte in mundgerechte Stücke zerkleinern, leicht zuckern, mit dem Orangenlikör vermengen und auf das Fruchtmus setzen.

    2.Die Sahne mit dem Eierlikör in einen Sahnesyphon füllen und den Obstsalat damit dekorieren. Zum Schluss die Mandelsplitter darüber streuen und mit der in Scheiben geschnittenen Sternfrucht (Karambole) verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit selbst gemachter Eierlikörsahne und Mandelsplittern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich