Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 4 |
Mango | ½ |
Sahne | 200 ml |
Joghurt (mild) | 100 g |
Zucker/Puderzucker | 80 g |
Vanillezucker / | ½ Pk. |
Vanille | ½ Schote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die Mango schälen, das Fruchtfleisch entlang des Kerns lösen und grob würfeln
2.die Feigen waschen, schälen und grob würfeln
3.das Obst in einem hohen Gefäß mixen/ pürieren
4.die Sahne, den Joghurt und den Zucker in einer Schüssel verrühren
5.den Vanillezucker od. die ausgekratze Vanilleschote hinzugeben und das Obstmus unterrühren
6.die Schüssel für in den Gefrierschrank stellen
7.alle 15 - 20 Min. rühren (Kristallbildung verhindern) / etwa 45 Min. in die Eismaschine geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AZap
vom
Kommentare zu „Feigen - Mango - Eis“