1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen - Mango - Eis

Feigen - Mango - Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen4
Mango½
Sahne200 ml
Joghurt (mild)100 g
Zucker/Puderzucker80 g
Vanillezucker /½ Pk.
Vanille½ Schote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die Mango schälen, das Fruchtfleisch entlang des Kerns lösen und grob würfeln

    2.die Feigen waschen, schälen und grob würfeln

    3.das Obst in einem hohen Gefäß mixen/ pürieren

    4.die Sahne, den Joghurt und den Zucker in einer Schüssel verrühren

    5.den Vanillezucker od. die ausgekratze Vanilleschote hinzugeben und das Obstmus unterrühren

    6.die Schüssel für in den Gefrierschrank stellen

    7.alle 15 - 20 Min. rühren (Kristallbildung verhindern) / etwa 45 Min. in die Eismaschine geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen - Mango - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich