Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mangofruchtfleisch | 280 Gramm |
Banane | 100 Gramm |
Gelierzucker 3:1 | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Bitte reife, aus leichten Druck nachgebene Früchte verwenden!
2. Mango waschen, schälen, grob zerkleinern und pürieren
3. Banane schälen, längs viertel und in kleine Stücke schneiden
4. Gelierzucker Tropic 3:1 mit den Früchten in eien Topf vermengen und eien gute Stunde in Kühlschrank durchziehen lassen
5. Einmachgläser mit heißem Wasser auspülen
6. Früchte-Zucker-Mix auskochen, ca. 4-5 Minuten kochen lassen und in die Gläser füllen, zuschraben und auf den Kopfstehend auskühlen lasen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mango-Konfitüre mit Banane“