Mango-Konfitüre mit Banane

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mangofruchtfleisch280 Gramm
Banane100 Gramm
Gelierzucker 3:1125 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1. Bitte reife, aus leichten Druck nachgebene Früchte verwenden!

    2. Mango waschen, schälen, grob zerkleinern und pürieren

    3. Banane schälen, längs viertel und in kleine Stücke schneiden

    4. Gelierzucker Tropic 3:1 mit den Früchten in eien Topf vermengen und eien gute Stunde in Kühlschrank durchziehen lassen

    5. Einmachgläser mit heißem Wasser auspülen

    6. Früchte-Zucker-Mix auskochen, ca. 4-5 Minuten kochen lassen und in die Gläser füllen, zuschraben und auf den Kopfstehend auskühlen lasen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Konfitüre mit Banane“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Konfitüre mit Banane