Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 |
Nektarine frisch | 1 |
weiße Weintrauben | 3 handvoll |
Apfel | ½ |
Ingwer | 1 haselnußgroßes Stück |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango abschälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Die Nektarine waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Apfel schälen, entkernen und grob würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.
2.Weintrauben, das vorbereitete Obst, Ingwer und Zitronensaft in einen hohen Becher geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Soviel eisgekühltes stilles Mineralswasser zugeben, bis der Smoothie die richtige Konsistenz hat.
3.In Gläser verteilen und mit Fruchtspiesschen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Mango-Nektarinen-Smoothie“