1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Lassi

Mango-Lassi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango, reif und süß ( ersatzweise 1kleine Dose )1
( ½ Liter ) Joghurt500 ml
brauner Zucker4 TL
Tassen Wasser3
Rosenwasser ( Chinaladen )1 TL
Ingwer, gemahlen3 Msp
Kardamom3 Msp
Zimt3 Msp
Kurkuma2 Msp
Pistazienkerne gemahlen etwas
Blätter Minze4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pistazienkerne mahlen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in einem Mixer geben. Joghurt, Wasser, Gewürze und Rosenwasser mit dem Zucker dazugeben und bei mittlerer Geschwindigkeit mixen. In Gläser füllen, mit einem Minzeblatt und mit gemahlenen Pistazienkernen garnieren. Gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich