Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango ca. 500 g | 1 |
Schlangengurke ca. 200 g | ½ |
Feldsalat | 150 g |
Dill | 4 Stängel |
Zitronensaft | 1 EL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
kaltes Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango gut waschen, das Fruchtfleisch mit der Schale vom Kern lösen und würfeln. Schlangengurke gut waschen und würfeln. Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Dill hacken/schneiden. Alle Zutaten ( Feldsalat, Schlangengurkenwürfel, Mangowürfeln, gehackter Dill, 1 EL Zitronensaft, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 500 ml kaltes Wasser ) in den Mixer geben, sehr gut durchmixen und in Gläser füllen. Mango- Gurken-Feldsalat-Smoothie ist ein richtiger Powerdrink nicht nur für Zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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