Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango - Mais - Salat | |
---|---|
Mais Abtropfgewicht 140 g | 1 Dose |
Mango frisch | ½ |
Salatcreme | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Petersilie glatt frisch | 3 Stängel |
Kokos - Hähnchen | |
---|---|
Hähncheninnenfilets | 4 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Kokosraspeln | 2 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (446)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (446)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Mango - Mais - Salat
1.Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden.
2.Mango mit Mais, Salatcreme, Sahne und Zitronensaft vermengen. Mit Pfeffer würzen. Chiliflocken darüber mahlen. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Zum Salat geben. Alles untermengen. Salat eine halbe Stunde kalt stellen und durchziehen lassen.
Kokos - Hähnchen
3.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Auf einen Teller das Ei verquirlen. Auf einen zweiten Teller Semmelbrösel mit Kokosraspeln mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch panieren und im heißen Fett braten.
Anrichten
4.Fleisch mit dem Salat auf Tellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Mango - Mais - Salat ...“