Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis | 65 g |
Mango frisch | ½ |
Tomate | 1 |
Schinken gekocht | 25 g |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Joghurt | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salwasser kochen. Mango schälen , Kern entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Tomate in heißem Wasser überbrühen, enthäuten, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine röllchen schneiden. Petersilie fein hacken.
2.Joghurt mit Zitronensaft und Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Dressing unter die anderen vorbereiteten Zutaten heben und gekühlt 1 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Mango“