Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chicoree frisch | 1 |
Radicchio frisch | 1 |
Mango reif | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Apfelessig | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Senf mittelscharf | 3 TL |
Buttermilch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Chicoree und Radicchio welke Blätter entfernen, Strunk keilförmig herausschneiden. Die einzelnen Salatblätter ablösen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Spalten schneiden.
2.Zwiebel fein würfeln; Essig, Honig, Senf, Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verschlagen, evtl. nachwürzen.
3.Salat, Mango und Zwiebeln auf einer Platte oder Teller anrichten. Etwas Dressing darüber verteilen. Restliches Dressing extra servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Mango-Chicoree-Salat“