Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse-Sticks: | |
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Möhren geschält | 200 g |
1 gelbe Paprika geputzt | 120 g |
1 Stück Schlangengurke geschält | 200 g |
Stangensellerie geputzt | 200 g |
Dipp: | |
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1 griechischer Jogurt | 150 g |
½ Avocado ( Fruchtfleisch ) | 125 g |
Zitronensaft | 1 EL |
1 Tomate | 75 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
mildes Currypulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Gemüse-Sticks:
1.Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schlangengurke schälen und in Stifte schneiden. Stan-gensellerie putzen, entfädeln und in Stifte schneiden.
Dipp:
2.Avocado–Fleisch auslösen und klein schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomate sehr klein würfeln/schneiden. Alle Zutaten ( Griechischer Joghurt, Avocado, Zitronensaft, Tomatenwürfel, Meersalz, bunter Pfeffer und mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben, gut vermischen und in 2 kleine Gefäße ( Hier Joghurtbecher ) füllen.
Servieren:
3.Gemüse-Sticks mit Dipp servieren.
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vom
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