1. Home
  2. Rezept
  3. Dippen mit Gemüse-Sticks

Dippen mit Gemüse-Sticks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse-Sticks:
Möhren geschält200 g
1 gelbe Paprika geputzt120 g
1 Stück Schlangengurke geschält200 g
Stangensellerie geputzt200 g
Dipp:
1 griechischer Jogurt150 g
½ Avocado ( Fruchtfleisch )125 g
Zitronensaft1 EL
1 Tomate75 g
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
mildes Currypulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Gemüse-Sticks:

    1.Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schlangengurke schälen und in Stifte schneiden. Stan-gensellerie putzen, entfädeln und in Stifte schneiden.

  • Dipp:

    2.Avocado–Fleisch auslösen und klein schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomate sehr klein würfeln/schneiden. Alle Zutaten ( Griechischer Joghurt, Avocado, Zitronensaft, Tomatenwürfel, Meersalz, bunter Pfeffer und mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben, gut vermischen und in 2 kleine Gefäße ( Hier Joghurtbecher ) füllen.

  • Servieren:

    3.Gemüse-Sticks mit Dipp servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Dippen mit Gemüse-Sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich