Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Gemüse-Sticks: | |
|---|---|
| Möhren geschält | 200 g |
| 1 gelbe Paprika geputzt | 120 g |
| 1 Stück Schlangengurke geschält | 200 g |
| Stangensellerie geputzt | 200 g |
| Dipp: | |
|---|---|
| 1 griechischer Jogurt | 150 g |
| ½ Avocado ( Fruchtfleisch ) | 125 g |
| Zitronensaft | 1 EL |
| 1 Tomate | 75 g |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| mildes Currypulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Gemüse-Sticks:
1. Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schlangengurke schälen und in Stifte schneiden. Stan-gensellerie putzen, entfädeln und in Stifte schneiden.
Dipp:
2. Avocado–Fleisch auslösen und klein schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomate sehr klein würfeln/schneiden. Alle Zutaten ( Griechischer Joghurt, Avocado, Zitronensaft, Tomatenwürfel, Meersalz, bunter Pfeffer und mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben, gut vermischen und in 2 kleine Gefäße ( Hier Joghurtbecher ) füllen.
Servieren:
3. Gemüse-Sticks mit Dipp servieren.
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vom






















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