Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Geflügellyoner | 300 g |
| Emmentaler Käse | 150 g |
| kleine Salatgurke | 1 |
| rote Paprikaschote | 1 |
| gelbe Paprikaschote | 1 |
| grüne Paprikaschote | 1 |
| Tomaten | 4 |
| Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
| Balsamico-Essig | 2 EL |
| Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1. Lyoner in Stifte schneiden . Paprika putzen , waschen und kleinschneiden .Gurke schälen , längs halbieren und kleine Würfel schneiden .Käse würfeln .Tomaten putzen waschen und in Achtel schneiden . Zwiebel schälen halbieren und fein hobeln .
2. Paprika, Gurke, Tomaten ,Zwiebelstreifen in einer Schüssel vermengen . Wurst dazugeben . Salz , Pfeffer , Essig und Öl unterheben . Zum Schluß den Käse dazugeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom




















Kommentare zu „Salat aus Geflügellyoner , buntem Gemüse und Käse“