Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügellyoner | 300 g |
Emmentaler Käse | 150 g |
kleine Salatgurke | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 4 |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1. Lyoner in Stifte schneiden . Paprika putzen , waschen und kleinschneiden .Gurke schälen , längs halbieren und kleine Würfel schneiden .Käse würfeln .Tomaten putzen waschen und in Achtel schneiden . Zwiebel schälen halbieren und fein hobeln .
2. Paprika, Gurke, Tomaten ,Zwiebelstreifen in einer Schüssel vermengen . Wurst dazugeben . Salz , Pfeffer , Essig und Öl unterheben . Zum Schluß den Käse dazugeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Salat aus Geflügellyoner , buntem Gemüse und Käse“