Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wassermelone (ca. 2,5 kg) | 1 |
Zuckersirup | 1 Liter |
Schüssel Eiswürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zunächst die Melone in 8 Stücke schneiden. Kerne und Melonenschale entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2.Stücke in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren, dabei den Zuckersirup untermischen.
3.Eiswürfel in einem Eiscrusher zerkleinern oder in ein sauberes Tuch legen und mit einem Stieltopf so lange darauf schlagen, bis das Eis in kleine Stücke zerfällt.
4.Gläser zuerst mit dem zerschlagenen Eis füllen, dann den pürierten Saft darüber gießen. Mit einem Strohhalm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Wassermelonenfrappé“