1. Home
  2. Rezept
  3. Wassermelonenfrappé

Wassermelonenfrappé

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone (ca. 2,5 kg)1
Zuckersirup1 Liter
Schüssel Eiswürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zunächst die Melone in 8 Stücke schneiden. Kerne und Melonenschale entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

    2.Stücke in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren, dabei den Zuckersirup untermischen.

    3.Eiswürfel in einem Eiscrusher zerkleinern oder in ein sauberes Tuch legen und mit einem Stieltopf so lange darauf schlagen, bis das Eis in kleine Stücke zerfällt.

    4.Gläser zuerst mit dem zerschlagenen Eis füllen, dann den pürierten Saft darüber gießen. Mit einem Strohhalm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelonenfrappé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich