Zutaten für 2 Personen
Rote Quinoa | 1 Tasse |
Fleischbrühe vom Huhn, heiß | 100 ml |
Wasser | 150 ml |
Frische Mango | 1 |
Frische Avocado | 1 |
Weintrauben,- hell | Handvoll |
Frische Physalis | Handvoll |
Für das Dressing: | |
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Apfel Balsamico | 1 EL |
Cranberry Essig mit Ahornsirup | 1 El |
Agavendicksaft | 1 EL |
Deluxe Trüffelöl | 4 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Essigsorten und Agavendicksaft in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Trüffelöl löffelweise hinzufügen und rasch verrühren bis das Dressing eine leicht cremige Konsistenz angenommen hat.
2.Rote Quinoa unter fließendem Wasser gut spülen. In einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Quinoa und Brühe zugeben und bei milder Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren, dann auskühlen lassen.
3.Mango mit einem scharfen Messer - jeweils rechts und links, seitlich vom Kern eine Scheibe abschneiden. Die Mango-Scheiben kreuzförmig einschneiden bis zur Schale. Anschließend von innen nach außen stülpen, damit die Mango Stücke wie ein Igel abstehen. So lässt sich das Fruchtfleisch leichter ausschneiden.
4.Reife aber noch feste Avocado halbieren, schälen, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Weintrauben schälen. Physalis aus den Blättern lösen.
5.Die Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen. Anschießend Quinoa zufügen und alles gut vermengen. Im Kühlschrank kurz ziehen lassen, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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