Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| weiße Bohnen | 750 | 
| Mettwürstchen | 4 | 
| ein bischen Wasser | etwas | 
| Tomaten und Curryketchup | etwas | 
| Salz,Pfeffer, je nach geschmack Chillypulver | etwas | 
| Zwiebeln frisch | 2 | 
| Knoblauchzehen | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Erstmal die Mettwürstchen,Zwiebeln,Knoblauch kleinschneiden. Dannach die Zwiebeln und die Würtchen anbraten in Olivenöl Wenn die Wurst zirka Halbgar ist die Bohnen draufkippen. Vorher natürlich Bohnenwasserabgießen . Dann mit Salz,Pfeffer und Chilli würzen, den knoblauch nicht vergessen. Um ne schönere Farbe hinzubekommen packe ich immer noch n guten Spritzer Tomaten und n Spritzer Curryketchup dazu. Dann schön langsam köcheln bis es heiß ist und schmecken lassen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
 



















Kommentare zu „Bud Spencer Pfanne“