Hähnchen -Baskische Art-

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel, ohne Knochen600 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Muskatblüte1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewüerzsalz aus meinem KB etwas
Zwiebeln frisch4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Spitzpaprika rot4 große
Romatomaten300 g
Rohschinken geräuchert100 g
Tomatenmark3 EL
Weißwein trocken200 ml
Wasser100 ml
Lorbeerblätter2 Stück
Zucker1 TL
Essig2 EL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Gewürzsalz:

    6. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    7. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen -Baskische Art-“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen -Baskische Art-