Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel, ohne Knochen | 600 g |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Muskatblüte | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewüerzsalz aus meinem KB | etwas |
Zwiebeln frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Spitzpaprika rot | 4 große |
Romatomaten | 300 g |
Rohschinken geräuchert | 100 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Weißwein trocken | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Zucker | 1 TL |
Essig | 2 EL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett22,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Gewürzsalz:
6. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
7. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Hähnchen -Baskische Art-“