Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch | 400 g |
Kurkuma Wurzel | 1 kleine |
Ingwer | 1 EL |
Chilischote frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sesamöl braun | 1 EL |
Senfkörner | 1 TL |
Zimtstangen | 2 |
Telly-Cherry-Pfeffer etwas gestoßen | ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Romatomaten | 6 |
Wasser | 150 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Austernsoße | 2 EL |
Palmzucker | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gewürzsalz:
6. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
7. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
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