Gemüseeintopf mit Kichererbsen & Reis

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Karotten2
Knollensellerie1 Stk.
Lauch1 Stk.
Romatomaten250 g
Tomatenmmark3 EL
Lorbeerblätter3
Muskatblüte1 Stk.
Geflügelbrühe800 ml
Wildreismischung100 g
Kichererbsen1 Dose
Gewürzsalz aus meinem KB1 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 EL
Zucker1 Prise
Essig1 EL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Mein Gewürzsalz:

    7. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    8. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Kichererbsen & Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf mit Kichererbsen & Reis