Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotten | 2 |
Knollensellerie | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Romatomaten | 250 g |
Tomatenmmark | 3 EL |
Lorbeerblätter | 3 |
Muskatblüte | 1 Stk. |
Geflügelbrühe | 800 ml |
Wildreismischung | 100 g |
Kichererbsen | 1 Dose |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 1 EL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett32,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Mein Gewürzsalz:
7. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
8. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Kichererbsen & Reis“