Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Karotten | 500 g |
Essig, Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Majonäse | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln garkochen, Karotten schälen in scheiben schneiden und garkochen. Etwas warmes Wasser mit Brühe anrühren. Die gekochten Kartoffeln abkühlen lassen und schälen und in scheiben schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Die geschnittenen Kartoffeln und Karotten in eine große Schüssel geben, Zwiebeln dazugeben und vermengen. Brühe, Essig, Öl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Majonäse dazugeben und alles vermengen. Das ganze dann ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melherz
vom
Kommentare zu „Omas Kartoffelsalat“