Räuberfleisch vom Schützenfest

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelendchen1
Paprikapulver etwas
Speck50 g
kleine Zwiebeln, geschält, halbiert oder geviertelt etwas
Roggenbrot etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Schweinelendchen in kleine Scheiben schneiden, leicht mit der Hand plattieren. Beidseitig mit Paprikapulver, Salz & Pfeffer würzen. Fleischstücke mit Speckscheiben, Zwiebelhälften und kleine Roggenbrotscheiben auf 4 Metallspieße aufreihen, wobei an beiden Enden der Spieße sich eine Brotscheibe befinden sollte. Mit Öl bepinseln und grillen (oder in einer Pfanne im heißen Fett braten). Das braun gebratene Räuberfleisch wird vom Spiess auf einen Teller geschoben und mit etwas von der Bratsauce sogleich serviert.

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