Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sonnenblumenbrot | 2 Scheiben |
| kleine Schweinerückensteaks ( Minutensteaks je ca. 80 g ) | 4 |
| Zwiebel ( ca. 100 g ) | 1 |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| rote Paprika ( ca. 100 g geputzt ) | 1 |
| Champignons | 100 g |
| Pfannenbutter | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Petersilie zum Garnieren | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben/Ringe schneiden und mit Paprika edelsüß ( ½ TL ) vermischen/durchmengen. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Champignons putzen/bürsten( Achtung: Nicht waschen ! ), halbieren und in Scheiben schneiden. Schweinefiletrückensteaks in heißer Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 Minute braten, salzen und pfeffern und herausnehmen. Die Zwiebelringe, Paprikarauten und Champignonscheiben in das Bratenfett geben, ca. 2 Minuten kräftig pfannenrühren und salzen und pfeffern. Jeweils 2 Steaks auf einem Brot anrichten und dass Zwiebel-Paprika-Champignongemüse rundherum verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.
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vom




























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