Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Minutensteaks ( ca. 380 – 400 g ) | 4 |
| Zwiebel ( ca. 120 g ) | 1 |
| Mehl | ½ TL |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| kleine Champignons ( ca. 160 – 180 g ) | 20 |
| Ketchup manis | 1 EL |
| Pfannenbutter | 3 EL |
| Dattelcherry Tomaten ( ca. 50 g ) | 4 Stück |
| Weintrauben | 4 Stück |
| Scheiben Zitronen | 2 |
| Blättchen Feldsalat | 4 |
| Fleischsalat | 2 EL |
| Salz aus der Mühle | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Weizenbrot mit Wallnüssen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen, halbieren, in Ringe schneiden und in Paprika ( ½ TL ) und Mehl ( ½ TL ) wenden/durchmischen. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ). Minutensteaks abwaschen, gut mit Küchenpapier trocken tupfen und in heißer Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 Minute gold-braun braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und herausnehmen. Die Zwiebelringe in den Bratensud geben und ca. 1 Minute pfannenrühren und wieder herausnehmen. Pfannenbutter ( 1 EL ) zugeben und die Champignons ca. 1 Minute pfannenrühren und mit Ketchup manis ( 1 EL ) ablöschen. Die Minutensteaks mit den Beilagen und der Garnierung auf zwei Tellern anrichten und mit Weizenbrot in Scheiben geschnitten servieren.
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vom



































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