Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinemedaillons | 320 gr. |
| Birne | 1 mittelgrosse |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Gorgonzola | 80 gr. |
| Öl | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Petersilie | 1 EL |
| Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Schweinemedailllons 30 Min.vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen .
2. Die Birne schälen ,halbieren ,vierteln ,entkernen .Birne in grobe Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen .Gorgonzola in kleine Stücke zerteilen .
3. Öl in einer Pfanne stark erhitzen ,Medaillons darin von jeder Seite 1Min.scharf anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .Birnenwürfel im Bratfett kurz anbraten ,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Wasser zugießen . Fleisch in die Pfanne geben ,mit Gorgonzola belegen .Zugedeckt 6-7 Min.schmelzen lassen .Petersilie gob hacken und darüberstreuen.Dazu passt Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
























Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“