1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons320 gr.
Birne1 mittelgrosse
Zitronensaft1 TL
Gorgonzola80 gr.
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie1 EL
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schweinemedailllons 30 Min.vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen .

    2.Die Birne schälen ,halbieren ,vierteln ,entkernen .Birne in grobe Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen .Gorgonzola in kleine Stücke zerteilen .

    3.Öl in einer Pfanne stark erhitzen ,Medaillons darin von jeder Seite 1Min.scharf anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .Birnenwürfel im Bratfett kurz anbraten ,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Wasser zugießen . Fleisch in die Pfanne geben ,mit Gorgonzola belegen .Zugedeckt 6-7 Min.schmelzen lassen .Petersilie gob hacken und darüberstreuen.Dazu passt Baguette .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich