Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 320 gr. |
Birne | 1 mittelgrosse |
Zitronensaft | 1 TL |
Gorgonzola | 80 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schweinemedailllons 30 Min.vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen .
2.Die Birne schälen ,halbieren ,vierteln ,entkernen .Birne in grobe Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen .Gorgonzola in kleine Stücke zerteilen .
3.Öl in einer Pfanne stark erhitzen ,Medaillons darin von jeder Seite 1Min.scharf anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .Birnenwürfel im Bratfett kurz anbraten ,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Wasser zugießen . Fleisch in die Pfanne geben ,mit Gorgonzola belegen .Zugedeckt 6-7 Min.schmelzen lassen .Petersilie gob hacken und darüberstreuen.Dazu passt Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“