1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit geräucherter Forelle

Spargel mit geräucherter Forelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß1 kg
Forelle geräuchert ohne Haut600 gr.
Butter1 EL
Salz1 TL
Zucker etwas
Soßenbinder hell etwas
Sahne200 ml
Butter1 EL
Salz etwas
Zitrone unbehandelt1
etwas Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel waschen und schälen, in kochendem Wasser mit 1 TL Salz , etwas Zucker und 1 EL Butter ca. 15 min. garen.

    2.Den Spargelsud mit Soßenbinder andicken, dann die Sahne angießen mit TL Butter, Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.

    3.Zwischenzeitlich die Forellenfilets portionsweise in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen 100 ° ca. 10 min. erwärmen... das Filet sollte lauwarm sein..

    4.Auf einen Teller die Spargeln mit etwas Sauce und den lauwarmen Forellen servieren, mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

    5.Als Beilage Drillinge ... oder Baquette...

    6.Bild ist eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit geräucherter Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich