Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat | 400 Gramm |
Kartoffeln mehlig | 4 große |
Eier | 4 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rahmspinat nach Packungsanleitung zubereiten. Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Schnittlauch in Röllchen schnippeln.
2.Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 4 Speiegeleier zubereiten, je nach Gusto mit flüssigem Eigelb oder gestocktem. Alles auf 2 Teller verteilen und anschließend mit Schnittlauch bestreuen, schmeckt herrlich frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"VEGETARISCH" Rahmspinat mit Schnittlauch, Kartoffeln und Spiegelei“