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"VEGETARISCH" Rahmspinat mit Schnittlauch, Kartoffeln und Spiegelei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat400 Gramm
Kartoffeln mehlig4 große
Eier4
Schnittlauch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rahmspinat nach Packungsanleitung zubereiten. Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Schnittlauch in Röllchen schnippeln.

    2.Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 4 Speiegeleier zubereiten, je nach Gusto mit flüssigem Eigelb oder gestocktem. Alles auf 2 Teller verteilen und anschließend mit Schnittlauch bestreuen, schmeckt herrlich frisch.

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    Rezept von S****4
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