1. Home
  2. Rezept
  3. Birnendessert (für GROßE)

Birnendessert (für GROßE)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen, reif4
Himbeergeist3 cl
Rosé Sekt200 ml
Butter2 El
Puderzucker3 El
gemahlene Haselnüsse4 El
Mascarpone4 El
frische Himbeeren12
Minzeblättchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen schälen, entkernen und klein schneiden. Himbeergeist und Sekt darüber geben und bei milder Hitze 6-8 Min. ziehen lassen. Leicht stückig anpürieren und in ofenfeste Förmchen füllen.

    2.Puderzucker und Haselnüsse mischen und auf der Birnenmasse verteilen. Mit Butterflöckchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen, bei 175 Grad 15 bis 20 Min. garen.

    3.Mit Mascarpone, Himbeeren und Minzeblättchen garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luelli1000
    vom
    Profilbild von luelli1000

Auch lecker

Kommentare zu „Birnendessert (für GROßE)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich