Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Birne | 1 |
| Zucker braun Rohzucker | 1 ½ EL |
| Zimt | ¼ TL |
| Vermicelles | 175 gr. |
| Williams-Christ-Brand | 1 EL |
| Zartbitterschokolade | 30 gr. |
| Walnusskerne | 20 gr. |
| Schlagsahne | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett18,5 g
Zubereitung
1. Birne mit Kerngehäuse in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden, auf mit Backpapier belegtes Blech legen. Zucker und Zimt mischen, auf die Birnen streuen. Karamellisieren: ca. 20 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
2. Vermicelles mit dem Williams verrühren. Schokolade in kleine Würfel schneiden. Nüsse grob hacken, je 3/4 davon unter das Püree mischen.
3. Sahne steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Birnen und Mousse anrichten, mit restlichen Schokoladewürfeln und Nüssen verzieren.
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vom



















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