1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Hackfleisch-Gemüse-Topf mit Nudeln

Scharfer Hackfleisch-Gemüse-Topf mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch200 g
Tomaten2 große
rote Zwiebel1 große
Knoblauch1 Z
gelbe Paprika1 große
frische kleine Champignons100 g
kräftiger Rotwein150 ml
Brühe150 ml
frische rote Chilischote1 St
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark50 g
Nudeln (z.B. Glasnudeln)100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anschwitzen. Rinderhackfleisch zufügen und ebenfalls anbraten, bis Bratensatz entsteht. Mit Wein und Brühe ablöschen. Tomatenmark zufügen und köcheln lassen.

    2.Paprika kleinschneiden, Tomaten häuten und ebenfalls kleinschneiden. Champignons putzen und halbieren bzw. vierteln. Chilischote sehr klein schneiden. In den Topf geben und etwa 25 Minuten köcheln lassen. Gewürze zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Nudeln während der Garzeit der Soße laut Packungsaufschrift zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Hackfleisch-Gemüse-Topf mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich