1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Rahm-Schnitzel

Paprika-Rahm-Schnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Gemüsepaprika rot2
Sahne2 Becher
Crème fraîche1 Becher
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel in eine Auflaufform legen. Paprika in Streifen schneiden und über die Schnitzel geben. Sahne, Créme Fraîche, Tomatenmark, Gewürze und Soßenbinder verrühren und über die Paprika gießen. Bei 175° C ca. 45 Minuten im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rahm-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich