Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Gehacktes | 1 ½ kg |
| Zwiebeln | 1 kg |
| Rotwein | ½ Liter |
| Fleischbrühe | 1 Liter |
| Gewürzgurken | 1 Glas |
| Ananas | 1 Dose groß |
| Tomatenpaprika | 1 Glas |
| Champignons | 1 Glas groß |
| Erbsen | 1 Dose groß |
| Ochsenschwanzsuppe | 1 Dose klein |
| Tomatenketchup | 1 Flasche klein |
| Schmand oder Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1. Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten scharf anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Rotwein und Brühe dazugeben. Gewürzgurken,Ananas,Tomatenpaprika und Champignons würfeln und dazugeben. Dann die Erbsen,Ochsenschwanzsuppe und Tomatenketchup dazugeben .
2. Einmal aufkochen!!! Eine Nacht ziehen lassen!!
3. Am nächsten Tag mit Cognac und Chayennepfeffer abschmecken. Schmand oder Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom















Kommentare zu „Suppe "Schmeiß rein "“