Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Gehacktes | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Rotwein | ½ Liter |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Ananas | 1 Dose groß |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Champignons | 1 Glas groß |
Erbsen | 1 Dose groß |
Ochsenschwanzsuppe | 1 Dose klein |
Tomatenketchup | 1 Flasche klein |
Schmand oder Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten scharf anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Rotwein und Brühe dazugeben. Gewürzgurken,Ananas,Tomatenpaprika und Champignons würfeln und dazugeben. Dann die Erbsen,Ochsenschwanzsuppe und Tomatenketchup dazugeben .
2.Einmal aufkochen!!! Eine Nacht ziehen lassen!!
3.Am nächsten Tag mit Cognac und Chayennepfeffer abschmecken. Schmand oder Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Suppe "Schmeiß rein "“