Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 500 g |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 große |
Pusztasalat | 1 großes Glas |
Champignons | 1 kleine Dose |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Sahne | 250 ml |
Tomatenmark | ½ Tube |
Brühe | ca. 250 ml |
Peffer, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes krümelig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten lassen.
2.Pusztasalat und Mandarinen mit Saft zufügen.
3.Die abgetropten Pilze und die Brühe zugeben. Alles aufkochen lassen.
4.Danach Schmelzkäse, Sahne und Tomatenmark unterrühren.
5.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, sie sollte süß-sauer schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „HEXENSUPPE“