1. Home
  2. Rezept
  3. Connys Hackfleischpfanne

Connys Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Paprikaschote, frisch , rot, gelb, grün3 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tomatenstücke1 Dose
Tomatenmark½ Tube
Champignons1 Glas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel etwas
Tomatenketchup,Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch scharf mit den Zwiebeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten. Die Tomaten und kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben, evtl noch etwas Wasser. Köcheln lassen bis die Paprika bissfest sind und mit etwas Ketchup(wer mag) abschmecken. Zum Schluss die Champignons dazu. Schmeckt mit Nudeln, Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Connys Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich