Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikaschote, frisch , rot, gelb, grün | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Tomatenmark | ½ Tube |
Champignons | 1 Glas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Tomatenketchup,Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch scharf mit den Zwiebeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten. Die Tomaten und kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben, evtl noch etwas Wasser. Köcheln lassen bis die Paprika bissfest sind und mit etwas Ketchup(wer mag) abschmecken. Zum Schluss die Champignons dazu. Schmeckt mit Nudeln, Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Connys Hackfleischpfanne“