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Gefülltes Pitabrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Blattspinat frisch300 Gramm
Chilischote1
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Mango1 große
Sauerrahm2 Esslöffel
Ricotta200 Gramm
Zitronensaft3 Teelöffel
Pitabrote4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 150° C vorheizen. Fleisch in 1 EL Öl in einer Ofenfestenpfanne scharf anbraten, salzen, pfeffern und im Ofen ca.20 Minuten garen. Spinat putzen, waschen und in Salzwasser ca.5 Sekunden blachieren, abschrecken und abtropfen lassen. Chilischote in feine Steifen schneiden, die Lauchzwiebeln putzen und waschen, eine Zwiebel fein hacken, die übrigen längs halbieren. Mango schälen , Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden. Sauerrahm, Ricotta mit Spinat, etwas Chili , Lauchzwiebelwürfel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Übrige Lauchzwiebeln in 1 EL Öl ca. 1 Minute braten, salzen,pfeffern. Pitabrote kurz toasten, aufschneiden, Filet in dünne Scheiben schneiden. Mit Ricottemasse, Mango, Lauchzwiebeln und Chili in die Brote füllen, sofort sevieren schmeckt warm sehr lecker

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