Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 1,20 Kg |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Silberzwiebeln 370ml | 1 Glas |
Ananas 850 ml | 1 Dose |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Schaschlik-Soße | 1 Flasche |
Zigeuner-Soße | 1 Flasche |
Öl | 4 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika putzen, waschen , kleinschneiden. Zwiebeln schälen, würfel. Ananas abgießen und den Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Filet längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abgießen. Petersilie waschen, hacken.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und die Gemüsezwiebel und das Fleisch anbraten. Das gleiche mit dem Paprika und den Silberzwieben. Alle Zutaten in den Topf geben ,umrühren und bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem servieren die Petersilie drüberstreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Fleisch: Feuertopf mit Schweinefilet“