Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 250 g |
| Zucchini | 400 g |
| Zwiebeln | 60 g |
| Knoblauchzehen, gepresst | 1 |
| Olivenöl | 1 EL |
| Gemüsebrühe | 1 l |
| etwas Salz | etwas |
| etwas Pfeffer | etwas |
| etwas Maggi | etwas |
| etwas Fondor | etwas |
| etwas Rosmarin-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Kartoffeln, Zucchini und die Zwiebeln klein schneiden und mit dem gepressten Knoblauch ca. 5 Minuten im Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe dazu geben und ca 15 Minuten weich kochen lassen. Mit dem Mixer pürieren und nach Gemschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom





















Kommentare zu „Zucchini-Suppe“