Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Zucchini | 400 g |
Zwiebeln | 60 g |
Knoblauchzehen, gepresst | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
etwas Salz | etwas |
etwas Pfeffer | etwas |
etwas Maggi | etwas |
etwas Fondor | etwas |
etwas Rosmarin-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Zucchini und die Zwiebeln klein schneiden und mit dem gepressten Knoblauch ca. 5 Minuten im Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe dazu geben und ca 15 Minuten weich kochen lassen. Mit dem Mixer pürieren und nach Gemschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Suppe“