1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Suppe mit feinen Croutons

Zucchini-Suppe mit feinen Croutons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini rund3 St.
große Kartoffeln3 St.
Zwiebel1 St.
Gemüsebrühe1 Liter
Vegeta Gewürz1 EL
Petersilie fein geschnitten2 EL
Pesto grün1 EL
Sahne200 ml
Für die Croutons: etwas
Buttertoast frisch vom Bäcker2 Scheiben
Knoblauch4 Zehen
8 Kräuter gefroren1 TL
Petersilie fein geschnitten1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Speiseöl andünsten.

    2.Die Kartoffeln und Zucchini ebenfalls kleinschneiden, zu den Zwiebeln dazugeben und ebenfalls ein paar Minuten mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca.20 Min köcheln lassen. Würzen.

    3.Die Suppe nun pürieren, die Sahne und das Pesto dazugeben, abschmecken, fertig.

    4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Toast in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ins Öl pressen, die Petersilie dazugeben. Nun bei leichter Hitze die Toast-Würfel dazugeben und rösten, bis die Croutons fertig sind.

    5.Anrichten und mit Chiliflocken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Suppe mit feinen Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich