Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini rund | 3 St. |
große Kartoffeln | 3 St. |
Zwiebel | 1 St. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Vegeta Gewürz | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
Pesto grün | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Für die Croutons: | etwas |
Buttertoast frisch vom Bäcker | 2 Scheiben |
Knoblauch | 4 Zehen |
8 Kräuter gefroren | 1 TL |
Petersilie fein geschnitten | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Speiseöl andünsten.
2.Die Kartoffeln und Zucchini ebenfalls kleinschneiden, zu den Zwiebeln dazugeben und ebenfalls ein paar Minuten mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca.20 Min köcheln lassen. Würzen.
3.Die Suppe nun pürieren, die Sahne und das Pesto dazugeben, abschmecken, fertig.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Toast in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ins Öl pressen, die Petersilie dazugeben. Nun bei leichter Hitze die Toast-Würfel dazugeben und rösten, bis die Croutons fertig sind.
5.Anrichten und mit Chiliflocken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Zucchini-Suppe mit feinen Croutons“