Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hörnchennudeln oder andere möglich | 500 gr. |
frische Zucchini | 3 |
Cherrytomaten | 350 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
frischer Oregano | 1 Bund |
dunkler Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln al dente kochen. Die Zucchinis und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl in einer Pfanne ca. 5 andünsten. Die Cherrytomaten vierteln. Das Dressing wird aus Öl, dunklem Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, etwas Zucker, Petersilie und Oregano zubereitet. Danach kommen die Zucchini und Zwiebel hinzu sowie die Cherrytomaten. Als letztes die Hörnchennudeln. Alles gut vermengen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Vorm servieren nochmal abschmecken ggf. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „italienischer Nudelsalat“