1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer Nudelsalat

italienischer Nudelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hörnchennudeln oder andere möglich500 gr.
frische Zucchini3
Cherrytomaten350 gr.
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
frischer Oregano1 Bund
dunkler Balsamicoessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln al dente kochen. Die Zucchinis und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl in einer Pfanne ca. 5 andünsten. Die Cherrytomaten vierteln. Das Dressing wird aus Öl, dunklem Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, etwas Zucker, Petersilie und Oregano zubereitet. Danach kommen die Zucchini und Zwiebel hinzu sowie die Cherrytomaten. Als letztes die Hörnchennudeln. Alles gut vermengen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Vorm servieren nochmal abschmecken ggf. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich