Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Zucchini groß | 4 Stk. |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Olivenöl | 6 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Semmelbrösel | 5 EL |
| Petersilienblatt | 2 EL |
| Thymian | 2 Zweige |
| Parmesan | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Zucchini längs halbieren und auf ein Backblech legen, mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den Knoblauch pellen und mit dem Öl pürieren. Die Zucchini dann mit 2-3 EL von diesem Öl einstreichen, salzen und pfeffern.
2. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 Minuten backen. Restliches Öl mit den Bröseln, Petersilie, Thymian und Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die gebackenen Zucchini verteilen und weitere 7-10 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom



















Kommentare zu „Zucchini aus dem Ofen mit Bröseln“