Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochtes Rindflesich, in Streifen geschnitten | 250 Gramm |
Zwiebel in feine Ringe | 1 mittl. |
Fett | 50 Gramm |
Eier, verquirlt | 3 |
Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fett in der Pfanne heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln zugeben und bis zur gewünschten Bräunung braten lassen. Eier mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch schütten, umrühren, kurz stocken lassen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort zu Tisch bringen. Dazu paßt ein gutes Bauernbrot oder auch grüner Salat und Röstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Rindfleischreste mit Ei“