1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Rindfleischreste mit Ei

Verschiedenes: Rindfleischreste mit Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes Rindflesich, in Streifen geschnitten250 Gramm
Zwiebel in feine Ringe1 mittl.
Fett50 Gramm
Eier, verquirlt3
Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fett in der Pfanne heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln zugeben und bis zur gewünschten Bräunung braten lassen. Eier mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch schütten, umrühren, kurz stocken lassen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort zu Tisch bringen. Dazu paßt ein gutes Bauernbrot oder auch grüner Salat und Röstkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Rindfleischreste mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich