1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf mit Nordseekrabben

Lachsauflauf mit Nordseekrabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lachsfilet ca 800 g gesamt4 Pรคckchen
Krabben oder Garnelen250 g
Skandinavische Krabensuppe1 Tรผte
Sahne3 Becher
Gouda150 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet in eine Auflaufform legen (kann vorher aufgetaut werden). Je nach Bedarf Krabben (Nordseekrabben sind noch am besten) oder Garnelen darรผber streuen. Sahne und Suppe verquirlen und auf die Menge geben. Den geriebenen Kรคse dazugeben. Bei 200ยฐC Backofentemperatur 20 Minuten รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsauflauf mit Nordseekrabbenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich