Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lachsfilet ca 800 g gesamt | 4 Pรคckchen |
Krabben oder Garnelen | 250 g |
Skandinavische Krabensuppe | 1 Tรผte |
Sahne | 3 Becher |
Gouda | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Lachsfilet in eine Auflaufform legen (kann vorher aufgetaut werden). Je nach Bedarf Krabben (Nordseekrabben sind noch am besten) oder Garnelen darรผber streuen. Sahne und Suppe verquirlen und auf die Menge geben. Den geriebenen Kรคse dazugeben. Bei 200ยฐC Backofentemperatur 20 Minuten รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โLachsauflauf mit Nordseekrabbenโ