1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Gemüseauflauf mit Wurstkraken

Resteverwertung : Gemüseauflauf mit Wurstkraken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Gemüseauflauf Rest
Wienerwürstchen4 Stück
Erdnussöl1 Eßl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Gemüseauflauf in eine Form geben und im Backofen nochmals durchbacken, wer Lust hat kann da auch noch eine Scheibe Käse drüber backen ;-)

    2.Die Würstchen 1 x durchschneiden,so dass es 8 halbe sind, oben und unten einschneiden und in dem Ernussöl braten bis sie schön aufgehen und die Kraken dann zum Auflauf essen ;-)

    3.Geht schnell....schmeckt lecker ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Gemüseauflauf mit Wurstkraken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich