Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinegulasch | 1 kg |
| Gemüsezwiebeln | 2 Stk. |
| Hot Chilisauce | 1 Flasche |
| Zigeunersauce | 1 Glas |
| Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. 1. Schweinegulasch in eine Auflaufform geben 2. Zwiebeln kleinhacken und darüber geben 3. die beiden Saucen darüber verteilen und 2 Std. bei 170 Grad backen 4. kurz vor ende der Garzeit die Sahne unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom












Kommentare zu „Backofengulasch“