Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Gemüsezwiebel | 1 |
Champignons | 2 kl. Dosen |
Erbsen | 1 gr. Dose |
Ananas | 1 kl. Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Curryketchup | 250 ml |
Chilisoße | 1 kl. Flasche |
Sahne | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
1.Das Gulasch wird, ohne es vorher anzubraten, in einen Bräter gegeben. Nun das Gulasch etwas salzen und pfeffern. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf dem Gulasch verteilen. Ananas abtropfen lassen und (ohne den Saft) als nächste Schicht dazugeben. Paprika klein schneiden und (auch ohne Brühe) über dem Ananas verteilen.
2.Dann die Erbsen abtropfen lassen und über die ersten Schichten schütten. Mit den Champignons abschließen.
3.Nicht umrühren!
4.Den Curryketchup mit der Chilisoße und der Sahne verrühren und über den Auflauf gießen. Nicht umrühren! Deckel drauf und für ca. 2 Stunden bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen.
5.Nach Ende der Garzeit darf nun umgerührt werden. Fertig! Dazu schmecken viele Beilagen: Bandnudeln, Spätzle, Kartoffeln, Klöße, Kroketten usw. Guten Appetit!
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vom
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