Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
runde Roggenbrote | 4 herzhafte |
Rind Gulasch (ma) frisch | 500 g |
Schwein Gulasch (ma) frisch | 500 g |
Paprika | 2 rote |
Champignons | 400 g |
Passierte Tomaten | 2 Pck. |
Rotwein trocken | 500 ml |
Creme fraiche, Butterschmalz, Knoblauch, frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Champignons in kleine Stücke schneiden. Gulasch ggf. ebenfalls kleiner schneiden. Butterschmalz in einem Topf auslassen und das Gulasch darin kräftig anbraten. Paprika und Champignons zufügen und kurz mitdünsten.
2.Rotwein und passierte Tomaten angießen, das Ganze aufkochen und anschließend kräftig abschmecken. Nun einige Zeit vor sich hinköcheln lassen, bis das Fleisch schön weich ist und fast von selbst zerfällt.
3.Von den Broten jeweils einen Deckel abschneiden, aushöhlen und das Gulasch dort hineinfüllen. Creme fraiche zufügen. Deckel wieder aufsetzen und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe mal anders“