Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Pack |
Lachs geräuchert | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig aufrollen und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Darauf den Lachs verteilen. Alles wieder vorsichtig aufrollen und in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Das Ganze dann für ca. 20-25 Minuten in den Backofen. Ergibt bei mir 12 Stück. Eine ideale Vorspeise ohne viel Aufwand. Eignet sich prima als Fingerfood bei einem Sektempfang etc. Wer möchte, kann auch noch Blattspinat zugeben oder -als fischlose Alternative- Schinken und Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Blätterteigrolle mit Lachs“