Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachs-Frischkäse-Aufstrich s.kb. | etwas |
| Teig: | |
|---|---|
| Saure Sahne warm | 150 g |
| Hefe | ½ Würfel |
| Mehl | 250 g |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz | ½ Tl |
| Milch warm | 125 ml |
| Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Für den Teig alle Zutaten verrühren dann alles eine halbe Stunde gehen , Den Teig dünn ausrollen und mit dem Aufstrich belegen zusammenrollen und in Scheiben schneiden.
2. Den Käse darüber verteilen und alles in den vorgeheizten Ofen bei 180 C° ca 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom



















Kommentare zu „Fingerfood: Snackrolls die 2.“