1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Gefüllte Croissants

Frühstück: Gefüllte Croissants

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knack und Back1 Rolle
Bergkäse2 Stk.
Emmentaler2 Stk.
Blauschimmelkäse aus Dänemark2 Stk.
Bauchspeck gewürfelt6 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen, die 6 Teigstücke ausrollen und am kurzen Ende den Käse und ein Stk. Speck legen und von der Seite ausgehend zur Spitze hin zusammenrollen. Auf ein Backblech legen und ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Heiß servieren! Schmeckt immer wieder gut und ist sehr unkompliziert!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Gefüllte Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich